17:18 

Bleach 424

Broccoli_demon
Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно. .(С)
Внезапно!


Краткое содержание главы:
-17 месяцев прошло с нагибания раком Айзена.
-Карин и Юзу стали кавайными школьницами, которым можно заглядывать под юбки
-Ичиго "не тужит, водочку глушит, с вампирами квинси дружит".
-Потеря удостоверения синигами.


Итак, после эпичнейших событий прошлых глав, побеждения Айзена, осуждения его на 20.000 лет, прошло 17 месяцев. Ичиго не горюет от того, что потерял свои силы синигами. Он давно мечтал о жизни среднестатистического ОЯШа, а всякие аранкары, проводники душ и прочая потусторонняя нечисть только мешала. Но опытный глаз понимает, что в глубине души Ичиго по всему этому скучает, где-то очень глубоко-глубоко.
Но как мы понимаем, у Ичиго не исчезла супер-пупер сила, которая была прокачана ранее. И вместо того, что бы быть главным поцаком на районе, и отжимать бенто и мобилы от школоло, он помогает тех самых поцаков мутузить, востанавливая справедливость, так-то. Но он напомогался на собственную рыжую голову.
Клубничка весьма сентиментален, и хранит свое удостоверение. И в один обычный день, он вновь помог мужчине, у которого внезапно сперли сумку. Желая поблагодарить за спасение сумки, мужчина предлагает свидание, но Ичиго слишком крут, чтобы принимать благодарности. Клубничка ушел, и нам показывают лицо мужчины. Oh, damn! Это же Роб Луччи из Ванписа! Сильнейший из CP9 отошел от вершения темного правосудия, и стал отжимать у бывших синигами их удостоверения!

Так начинается арка "арка о потерянном удостоверении синигами".
Даже само название говорит о том, что она будет уныла, и что Кубо на данный момент исписался, и полторы недели бухал китайскую водку без закуски.
Потом остальные три дня нарисовал картиночки, не заморачиваясь о сюжете, и о более эпичном названии арки. Ну, посмотрим, посмотрим, что из этого выйдет.~

@темы: Bleach

URL
Комментарии
2010-11-05 в 21:41 

Hanabi-tan
Verba volant, scripta manent
а вот отсюда я точно читать обзоры больше не буду. должна же быть в хлорке хоть какая-то для меня загадка. а то читать будет уныло. ==

     

Drawing days

главная